animserg (animserg) wrote in himchane,
animserg
animserg
himchane

Category:

Маршрут 342к

С 1 октября неожиданно изменился путь маршрутного такси 342к. Теперь часть маршруток ходит до остановки стадион Родина а часть до микрорайона Клязьма. И улицы 8 марта, Академика Грушина, Чернышевского, Москвина, Крылова, Станиславского, Павлова и Мичурина, этим маршрутом больше не обслуживаются. Что бы добраться до Речного и с него остается автобус 342. Но машин на этом маршруте больше не стало, а ходит он раз в 20 минут в лучшем случае, и крайне редко ходит после 21 часа. Надо сказать и до отмены маршруток на этом направлении было совсем не сахар, с утра маршрутка уже в начале маршрута, до моста через ж\д полна чуть больше чем полностью, люди едут стоя, это кстати вообще разрешено в маршрутках? Подчёркиваю, люди начинают свой трудовой день в некомфортных и небезопасных условиях, в перегруженном транспорте и в пробках. Прекрасное начало трудового дня. Просто переполняет энтузиазмом.
На обратном пути аналогичная ситуация. На Речном водитель маршрутки ждёт пока машина не заполнится полностью, обязательно со стоящими пассажирами, которые сидят на плечах у сидящих, и между прочим, по пути люди продолжают подсаживаться ещё 3-4 остановки. И теперь, если вы хотите добраться вечером с Речного домой, к семье "побыстрее", до улицы Павлова, например, или Мичурина, извольте топать от конечной километр. Мда, ну можно и автобус подождать.
С добродела "ответили" на мою жалобу банальной отпиской. На письмо в министерство транспорта опять отписка, но уже более детальная, что-ли. Возникают вопросы по поводу цифр, особенно по поводу количества машин на линии, откуда там 8 машин? Где взята цифра, что в час пик максимальная загрузка автобуса 40-65 человек, интервал движения 10 минут в часы пик и 20 в обычное время? В прошлую субботу я ждал автобус 35 минут или это 10+20?)) Вечером и того больше интервалы. Создается впечатление, что цифры намеренно занижены, и остро стоит вопрос о том сколько машин ходит после 21 часа, и какие там интервалы. Подозреваю если официально обращаться в автоколонну мне сообщат всё те же удобные для администрации данные. На маршрутке пришлось проехаться, когда рейс 20.58 с Речного не пришёл. Ну и что я увидел, - перед вечным огнём маршрутка свернула на Ленинский, доехала до поликлиники и вывернула на Чкалова, с него опять вернулась на Проспект мира. Развернулась у стадиона Родина и пошла на обратный маршрут. В чём проблема от Родины дойти до Павлова и поехать по старому маршруту непонятно. Хотя есть конечно мысли. Очень удобно добавить маршрут на Клязьму, фактически не добавляя маршрута


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments