yaroslavn (yaroslavn) wrote in himchane,
yaroslavn
yaroslavn
himchane

Categories:

Международная кампания за Химкинский лес началась!

Оригинал взят у yaroslavn в Международная кампания за Химкинский лес началась!
Дорогие друзья,

сегодня стартовала международная кампания за Химкинский лес.

Ровно год назад Медведев остановил трассу через Химкинский лес. Казалось, что он на что-то способен - но потом вернули неэффективный маршрут, уничтожающий Химкинский лес, нужный только коррупционерам.

26-28 августа акции солидарности с Химкинским лесом пройдут более чем в 45 городах по всей России. Полный список можно увидеть Здесь: http://vk.com/zaprirodu на странице общероссийского экологического движения.

Архангельск, Ангарск, Анапа, Благовещенск, Брест, Брянск, Волгоград, Геленджик, Зеленоград, Иркутск, Казань, Калининград, Киров, Клин, Конаково, Красноярск, Краснодар, Королёв, Липецк, Менделеево, Мурманск, Нижний Новгород, Орск, Пермь, Петрозаводск, Рязань, Ростов-на-Дону, Саратов, Смоленск, С.-Петербург, Сочи, Североуральск, Сосновый бор, Таллин, Тверь, Томск, Ульяновск, Уфа, Харьков, Хотьково, Челябинск, Чебоксары, Чита - это поддержка Химкинского леса в России и ближнем зарубежье, также акция пройдет в Париже.

Международную кампанию за Химкинский лес очень поддержал Greenpeace International, который проведёт яркую киберакцию: твитер-атаку на Медведева! Акция начнётся из России, потом подтянется международный офис, Германия, Франция, и много-много других стран! За день киберакция обойдёт весь земной шар.

Вот примеры твитов Гринпис России: Д.А. @MedvedevRussia, остановите #Khimki трассу. Не бойтесь, с Президентами обычно ничего не случается | #aug26 (RT pls)
Д.А. @MedvedevRussia, Вы уйдёте, в трасса останется?! | #Khimki #aug26 (RT pls)


- Приходите на акцию в своем городе! Распространяйте информацию!
- Прямо сейчас зайдите на сайт http://www.greenpeace.org/russia/ru/news/Khimki-twitter-action/ и отправьте твиты Медведеву! Это можно делать в течении всего дня, по много-много раз.

Когда ещё представится такая возможность.)

Tags: Медведев, Химкинский лес, коррупция, экология
Subscribe

  • Ушла легенда.

    Тут на днях умер основатель компании ИКЕА Ингвар Кампрад. Легенда, вне всякого сомнения. Я читал его желтую книжку, он в ней довольно много лапшицы…

  • Транспортное сообщение от Бутаково.

    И все же, с какой целью администрация города гоняет пустые автобусы до Речного вокзала и не пускает чаще до Планерной или те же маршрутки до…

  • Мосэнергосбыт. Для чего он вообще нужен.

    Как известно, электричество в квартиры подает совсем не химкинская электросеть, а мосэнергосбыт. Именно данная организация выставляет счета- получает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment